Have any questions?
+44 1234 567 890
Vollkorn
Dinkelvollkornkeim Brot
100% Dinkelvollkorn
Vollkornkeim Brot
50% Dinkelvollkorn, 50% Roggenvollkorn
Brotzeitlaiberl
50% Dinkelvollkorn fein, 50% Roggen
Dinkelbrot
100% Dinkel
Durch das Ankeimen des Korns (im eigenen Haus) haben wir die Vitamine und Vitalstoffe auf natürliche Art
vermehrt. Das gekeimte Getreide wirkt basisch und entgiftend auf den menschlichen Körper.
Dieses Brot ist lange haltbar, ist ein äußerst vollwertiges Lebensmittel, ballaststoffreich und Lecker.
Unser Keimbrot ist hervorragend geeignet für:
- Personen mit Verdauungsproblemen
- Diabetiker (niedriger, glykämischer Index)
- Personen mit Neurodermitis und überhöhtem Cholesterin
- Weizenallergiker
- Konsumenten mit hochwertigen Nährwertanspruch